HOLY BEEF – Chuck Steak

Bavette

Für den Einen ein besonders zartes Stück aus dem Zwerchfellmuskel, für den Anderen das beste Steak ever – saftig, kernig und intensiv ist es in jedem Fall.


Features


  Gewicht:
1.500 g

 

  Steakniveau:
5 cm

 

  Herkunft:
Muggenthaler Hof

 

  Reifung:
wet-aged

 

  Zubereitung:
Pfanne & Backofen, Grill

 

  Alternativname:
Flap-Meat

 

  Mögliche Zubereitungsdauer:
Inhalt folgt…


Zartheit0%
Marmorierung0%

Unsere Empfehlung

Inhalt folgt…


Sie haben Fragen zu diesem Special Cut?

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken