HOLY BEEF – Chuck Steak

Chuck Steak

Der Halsmuskel ist beim Rind stets in Bewegung – dieses perfekte Nackensteak kommt daher herrlich saftig und geschmacksintensiv vom Grill.


Features


  Gewicht:
300 g

 

  Steakniveau:
4 cm

 

  Herkunft:
Muggenthaler Hof

 

  Reifung:
wet-aged

 

  Zubereitung:
Pfanne & Backofen, Grill

 

  Alternativname:
Rindernacken

 

  Mögliche Zubereitungsdauer:
Inhalt folgt…


Zartheit0%
Marmorierung0%

Unsere Empfehlung

Inhalt folgt…


Sie haben Fragen zu diesem Special Cut?

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken