HOLY BEEF – Chuck Steak

Inside Skirt Steak

Ein ungewöhnlicher, fast schon charismatischer Cut aus dem Bauchlappen: Stark marmoriert und zart-buttrig machte er in der amerikanischen Grillszene schon vor Jahren Karriere.


Features


  Gewicht:
350g

 

  Steakniveau:
0,5 cm

 

  Herkunft:
Muggenthaler Hof

 

  Reifung:
wet-aged

 

  Zubereitung:
Pfanne, Grill

 

  Alternativname:
Kronfleisch

 

  Mögliche Zubereitungsdauer:
Inhalt folgt…


Zartheit0%
Marmorierung0%

Unsere Empfehlung

Inhalt folgt…


Sie haben Fragen zu diesem Special Cut?

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken