Wenisch

Genusscampus

Holen auch Sie sich Ihr offizielles
HOLY BEEF Zertifikat

Samstag, 30.10.2021, 15:00 – 19:00 Uhr

HOLY BEEF Steaktasting

Mit unseren erfahrenen HOLY BEEF Grillern
sowie Metzgern Michael Döderlein und Vincent Eckl

p.P. € 99,00 (inkl. Getränke)

Unser Highlight für jeden Steakfan

 

  • Kulinarischer Empfang der Teilnehmer
  • Fleischwissen vom Metzgermeiste
  • Zerlegung eines Rinderhinterviertels
  • Grillpraxis und Steakkunde
  • Verkostung der einzelnen Cuts

Alle HOLY BEEF Steak-Cuts auch gerne zum Mitnehmen!

Samstag, 20.11.2021, 15:00 – 19:00 Uhr

Big BBQ Kurs

Mit unseren erfahrenen HOLY BEEF Grillern
sowie Metzgern Michael Döderlein und Vincent Eckl

p.P. € 99,00 (inkl. Getränke)

Unsere geilsten Longjob-Variationen vom Big Green Egg:

 

  • Hier wird alles probiert was raucht und lange dauert
  • Erlernen aller benötigten Grillkenntnisse
  • Erklärung der benötigten Geräte und Alternativen
  • „Welche Fleischteile nutzen wir?“ – anschauliche Erklärung
  • Kulinarische Versorgung

Alle HOLY BEEF Steak-Cuts auch gerne zum Mitnehmen!

Samstag, 15.01.2022, 15:00 – 19:00 Uhr

Wintergrillen

Gemeinsam mit Big Green Egg Grillcoach Martin Fürst
& HOLY BEEF Metzgermeister Michael Döderlein

p.P. € 99,00 (inkl. Getränke)

Weil´s im Sommer jeder kann..

Wir zeigen euch was zur kalten Jahreszeit
auf den Grill kommt und servieren euch
nebenbei 5 Gänge vom Big Green Egg.

Alle HOLY BEEF Steak-Cuts auch gerne zum Mitnehmen!

Samstag, 26.03.2022, 15:00 – 19:00 Uhr

Soulfood meets Barbecue beim Outdoorcooking

Gemeinsam mit Big Green Egg Grillcoach Martin Fürst
& HOLY BEEF Metzgermeister Michael Döderlein

p.P. € 99,00 (inkl. Getränke)

Hier möchte euch Grillcoach Martin Fürst die Affinität und Liebe zu guten Lebensmitteln spüren lassen. Dabei bekommt ihr ein Menü aus mehreren Gängen serviert, welches kreativ auf die aktuelle Jahreszeit zugeschnitten und direkt auf unserem BIG GREEN EGG gegrillt wird.

Alle HOLY BEEF Steak-Cuts auch gerne zum Mitnehmen!

Samstag, 09.04.20222, 15:00 – 19:00 Uhr

Big BBQ Kurs

Mit unseren erfahrenen HOLY BEEF Grillern
sowie Metzgern Michael Döderlein und Vincent Eckl

p.P. € 99,00 (inkl. Getränke)

Unsere geilsten Longjob-Variationen vom Big Green Egg:

 

  • Hier wird alles probiert was raucht und lange dauert
  • Erlernen aller benötigten Grillkenntnisse
  • Erklärung der benötigten Geräte und Alternativen
  • „Welche Fleischteile nutzen wir?“ – anschauliche Erklärung
  • Kulinarische Versorgung

Alle HOLY BEEF Steak-Cuts auch gerne zum Mitnehmen!

Samstag, 04.06.2022, 15:00 – 19.00 Uhr

Holy Beef Steaktasting

Mit unseren erfahrenen HOLY BEEF Grillern
sowie Metzgern Michael Döderlein und Vincent Eckl

p.P. € 99,00 (inkl. Getränke)

Unser Highlight für jeden Steakfan

 

  • Kulinarischer Empfang der Teilnehmer
  • Fleischwissen vom Metzgermeiste
  • Zerlegung eines Rinderhinterviertels
  • Grillpraxis und Steakkunde
  • Verkostung der einzelnen Cuts

Alle HOLY BEEF Steak-Cuts auch gerne zum Mitnehmen!

Samstag, 09.07.2022, 15:00 – 19:00 Uhr

The Classic – Kurs

Mit unseren erfahrenen HOLY BEEF Grillern
sowie Metzgern Michael Döderlein und Vincent Eckl

p.P. € 99,00 (inkl. Getränke)

Der Name sagt alles, unsere geilsten Klassiker eben.

Wir wollen euch einen Nachmittag lang unsere besten „Classics“ vom Beer-Can-Chicken bis zur Burger-Variation zeigen. Das ganze gibt´s von unserem breiten Grillsortiment und natürlich inklusive freier Getränkewahl.

Vergangene Kurse

Samstag, 04.09.2021, 15:00 – 19:00 Uhr

BAYERISCHER GRILLKURS

Samstag, 07.08.2021, 15:00 – 19.00 Uhr

WINE MEATING

Samstag, 24.07.2021, 15:00 – 19:00 Uhr

BRATWURST-TRAININGSLAGER

Samstag, 17.07.2021, 15:00 – 19:00 Uhr

STEAKTASTING

Samstag, 16.01.2021/ 15.00 – 19.00 Uhr

WINTERGRILLEN

Samstag, 27.02.2021/ 15.00 – 19.00 Uhr

HOLY BEEF STEAKTASTING

Samstag, 27.03.2021/ 15.00 – 19.00 Uhr

ANGRILLEN

Samstag, 17.04.2021/ 15.00 – 19.00 Uhr

WAMMERL ROAST

Samstag, 15.05.2021/ 15.00 – 19.00 Uhr

BRATWURST TRAININGSLAGER

Samstag, 12.06.2021/ 15.00 – 19.00 Uhr

HOLY BEEF STEAKTASTINGR

Samstag, 14.11.2020/ 15.00 – 19.00 Uhr

HOLYBEEF WINE MEATING

Samstag, 24.10.2020/ 15.00 – 19.00 Uhr

BAYERISCHER GRILLKURS

Samstag, 27.06.2020 / 15.00 – 19.00 Uhr

8. HOLY BEEF Steaktasting

Samstag, 09.05.2020 / 15.00 – 19.00 Uhr

Bratwurstkurs

Samstag, 08.02.2020 / 15.00 – 19.00 Uhr

Wintergrillen

Samstag, 18.01.2020 / 15.00 – 19.00 Uhr

Wintergrillen

Samstag, 16.11.2019 / 15.00 – 19.00 Uhr

7. HOLY BEEF STEAKTASTING

Samstag, 26.10.2019 / 15.00 – 19.00 Uhr

Bayerischer Grillkurs

Samstag, 12.10.2019 / 15.00 – 19.00 Uhr

HOLY BEEF STEAKTASTING 2.0

Samstag, 18.05.2019 / 16.00 – 20.00 Uhr

Bratwurstkurs-Trainingslager

Samstag, 13.04.2019 / 15.00 – 19.00 Uhr

6. HOLY BEEF STEAKTASTING

Samstag, 09.02.2019 / 15.00 – 19.00 Uhr

Wintergrillen mit Martin Fürst

Samstag, 19.01.2019 / 15.00 – 19.00 Uhr

Wintergrillen mit Martin Fürst

Samstag, 10.11.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

Something to eat mit Martin Fürst

Samstag, 29.09.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

Bratwurstkurs

Samstag, 22.09.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

Kurs mit Martin Fürst

Samstag, 14.07.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

5. HOLY BEEF STEAKTASTING

Sonntag, 22.04.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

4. HOLY BEEF STEAKTASTING

Sonntag, 04.03.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

Burger Complete

Sonntag, 18.02.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

2. Wintergrillen

Sonntag, 04.02.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

1. Wintergrillen

Sonntag, 12.11.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

3. HOLY BEEF STEAKTASTING

Sonntag, 02.07.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

Low & Slow – BBQ-Kurs

Samstag, 17.06.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

2. HOLY BEEF STEAKTASTING

Samstag, 03.06.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

1. HOLY BEEF STEAKTASTING