Wenisch

Genusscampus

Holen auch Sie sich Ihr offizielles
HOLY BEEF Zertifikat

Samstag, 29.06.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

Bratwurstkurs

Kursleiter:
Stefan Wenisch
Michael Sperl

Ort:
Genusszentrale
Metzgerei Wenisch
Äußere Passauer Straße 10
94315 Straubing

Preis: € 79,– pro Teilnehmer
(max. 20 Teilnehmer)

Ablauf:

  1. Gewinnung des Rohstoffes Fleisch zur Bratwurstherstellung
  2. Zutatenauswahl für eine gelungene Produktion
  3. Mach deine eigene Bratwurst: Wir stellen euch eine große Auswahl an Zutaten zur Verfügung und du bringst deine Wurst in die Pelle
  4. Anschließende Verkostung vom Grill
  5. Jeder Teilnehmer darf 2 kg seiner eigenen Bratwurst mit nach Hause nehmen!
Anmelden









Rechnungsadresse*




Bestellen Sie gleich eine hochwertige Koch-/Grillschürze mit, so wie sie die Profis im TONI's tragen!

€ 30,– / Nur hier exklusiv zum Selbstkostenpreis

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

Samstag, 14.07.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

5. HOLY BEEF Steaktasting

Kursleiter:
Stefan Wenisch
Michael Sperl

Ort:
Genusszentrale
Metzgerei Wenisch
Äußere Passauer Straße 10
94315 Straubing

Preis: € 119,– pro Teilnehmer
(max. 20 Teilnehmer)

Ablauf:

  1. Kulinarischer Empfang der Teilnehmer
  2. Fleischwissen vom Metzgermeister
  3. Zerlegung eines Rinderhinterviertels in aktuelle Zuschnitte/Cuts
  4. Grillpraxis und Steakkunde
  5. Verkostung der einzelnen Cuts
    (z. B. Secreto, Hanging-Tender, T-Bone sowie Rib-Eye)
  6. Übergabe der Steak-Zertifikate
  7. Übergang zum gemütlichen Teil
Anmelden









Rechnungsadresse*




Bestellen Sie gleich eine hochwertige Koch-/Grillschürze mit, so wie sie die Profis im TONI's tragen!

€ 30,– / Nur hier exklusiv zum Selbstkostenpreis

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

Samstag, 22.09.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

& Samstag, 10.11.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

Martin Fürst

Kursleiter:
Stefan Wenisch
Martin Fürst

Ort:
Genusszentrale
Metzgerei Wenisch
Äußere Passauer Straße 10
94315 Straubing

Preis: € 129,– pro Teilnehmer
(max. 20 Teilnehmer)

Something to eat meets Holy Beef – Mehrgängiges Grillmenü mit Cuts von HOLY BEEF. Inklusive Getränke.

Weitere Infos zu Martin Fürst unter www.martin-fuerst.de

Anmelden









Rechnungsadresse*




Bestellen Sie gleich eine hochwertige Koch-/Grillschürze mit, so wie sie die Profis im TONI's tragen!

€ 30,– / Nur hier exklusiv zum Selbstkostenpreis

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

Freitag, 23.11.2018 / 19.00 – 23.00 Uhr

Christmas Preview

Kursleiter:
Stefan Wenisch
Heiko Brath

Ort:
Genusszentrale
Metzgerei Wenisch
Äußere Passauer Straße 10
94315 Straubing

Preis: € 149,– pro Teilnehmer
(max. 20 Teilnehmer)

Grillmenü mit Heiko Brath. Metzger & Griller aus Leidenschaft & Erfinder der alten Wutz*!
Mehrgängiges Grillmenü inklusive Weinbegleitung durch Marco Schroll.

Weitere Informationen zu Heiko Brath unter www.metzgerei-brath.de

* Trocken gereiftes Schweinekotlett

Anmelden









Rechnungsadresse*




Bestellen Sie gleich eine hochwertige Koch-/Grillschürze mit, so wie sie die Profis im TONI's tragen!

€ 30,– / Nur hier exklusiv zum Selbstkostenpreis

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

Vergangene Kurse

Sonntag, 22.04.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

4. HOLY BEEF STEAKTASTING

Sonntag, 04.03.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

Burger Complete

Sonntag, 18.02.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

2. Wintergrillen

Sonntag, 04.02.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

1. Wintergrillen

Sonntag, 12.11.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

3. HOLY BEEF STEAKTASTING

Sonntag, 02.07.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

Low & Slow – BBQ-Kurs

Samstag, 17.06.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

2. HOLY BEEF STEAKTASTING

Samstag, 03.06.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

1. HOLY BEEF STEAKTASTING