Wenisch

Genusscampus

Holen auch Sie sich Ihr offizielles
HOLY BEEF Zertifikat

Samstag, 10.11.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

Martin Fürst

Kursleiter:
Stefan Wenisch
Martin Fürst

Ort:
Genusszentrale
Metzgerei Wenisch
Äußere Passauer Straße 10
94315 Straubing

Preis: € 129,– pro Teilnehmer
(max. 20 Teilnehmer)

Something to eat meets Holy Beef – Mehrgängiges Grillmenü mit Cuts von HOLY BEEF. Inklusive Getränke.

Weitere Infos zu Martin Fürst unter www.martin-fuerst.de

Anmelden









Rechnungsadresse*




Bestellen Sie gleich eine hochwertige Koch-/Grillschürze mit, so wie sie die Profis im TONI's tragen!

€ 30,– / Nur hier exklusiv zum Selbstkostenpreis

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

Samstag, 19.01.2019 u. 09.02.2019 / 15.00 – 19.00 Uhr

Wintergrillen

Kursleiter:
Stefan Wenisch
Martin Fürst

Ort:
Genusszentrale
Metzgerei Wenisch
Äußere Passauer Straße 10
94315 Straubing

Preis: € 99,– pro Teilnehmer
(inkl. Getränke)

Gemeinsam mit Big Green Egg Grillcoach Martin Fürst & HOLY BEEF Metzgermeister Stefan Wenisch.

Wir zeigen euch was zur kalten Jahreszeit auf den Grill kommt und servieren euch nebenbei 5 Gänge vom Big Green Egg.

Anmelden









Rechnungsadresse*




Bestellen Sie gleich eine hochwertige Koch-/Grillschürze mit, so wie sie die Profis im TONI's tragen!

€ 30,– / Nur hier exklusiv zum Selbstkostenpreis

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

Samstag, 13.04.2019 / 15.00 – 19.00 Uhr

HOLY BEEF Steaktasting 2.0

Kursleiter:
Stefan Wenisch
Michael Sperl

Ort:
Genusszentrale
Metzgerei Wenisch
Äußere Passauer Straße 10
94315 Straubing

Preis: € 99,– pro Teilnehmer
(inkl. Getränke)

Ablauf: 

  • Kulinarischer Empfang der Teilnehmer
  • Fleischwissen vom Metzgermeister
  • Zerlegung eines Rinderhinterviertels (NEU: SPECIAL CUTS 2019)
  • Grillpraxis und Steakkunde
  • Verkostung der einzelnen Cuts
Anmelden









Rechnungsadresse*




Bestellen Sie gleich eine hochwertige Koch-/Grillschürze mit, so wie sie die Profis im TONI's tragen!

€ 30,– / Nur hier exklusiv zum Selbstkostenpreis

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

Samstag, 18.05.2019 / 16.00 – 20.00 Uhr

Bratwurstkurs-Trainingslager

Kursleiter:
Stefan Wenisch
Michael Sperl

Ort:
Genusszentrale
Metzgerei Wenisch
Äußere Passauer Straße 10
94315 Straubing

Preis: € 79,– pro Teilnehmer
(inkl. Getränke)

Ablauf: 

  • Gewinnung des Rohsto.es Fleisch zur Bratwurstherstellung: Zerlegung einer Schweinehälfte
  • Zutatenauswahl für eine gelungene Produktion
  • Mach deine eigene Bratwurst: Wir stellen euch eine große Auswahl an Zutaten zur Verfügung
  • Anschließendes Tasting
  • Jeder Teilnehmer darf 2 kg seiner eigenen Bratwurst mit nach Hause nehmen!
Anmelden









Rechnungsadresse*




Bestellen Sie gleich eine hochwertige Koch-/Grillschürze mit, so wie sie die Profis im TONI's tragen!

€ 30,– / Nur hier exklusiv zum Selbstkostenpreis

 

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Ich stimme zu*

 

*Pflichtfelder

Vergangene Kurse

Samstag, 29.09.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

Bratwurstkurs

Samstag, 22.09.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

Kurs mit Martin Fürst

Samstag, 14.07.2018 / 18.00 – 22.00 Uhr

5. HOLY BEEF STEAKTASTING

Sonntag, 22.04.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

4. HOLY BEEF STEAKTASTING

Sonntag, 04.03.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

Burger Complete

Sonntag, 18.02.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

2. Wintergrillen

Sonntag, 04.02.2018 / 15.00 – 19.00 Uhr

1. Wintergrillen

Sonntag, 12.11.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

3. HOLY BEEF STEAKTASTING

Sonntag, 02.07.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

Low & Slow – BBQ-Kurs

Samstag, 17.06.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

2. HOLY BEEF STEAKTASTING

Samstag, 03.06.2017 / 14.00 – 19.00 Uhr

1. HOLY BEEF STEAKTASTING